切尔西伤口被狂妄地撒盐 欧联杯官推:欢迎回来

来源:肆客足球编辑:姜涛发布日期:2018-05-16 16:05:54

切尔西赛季末崩盘,联赛争四失败无缘下赛季欧冠。孔蒂和球队的矛盾日益激化,而他的帅位也摇摇欲坠。

伤口上撒盐,欧联杯官推欢迎切尔西回归

切尔西曾在2012-13赛季欧联杯决赛中击败本菲卡夺得冠军。欧联杯官推也在此时“伤口上撒盐”发推欢迎切尔西的回归。

欧联杯官推发文写道:欢迎回来,切尔西!我们都很想念你。

伤口上撒盐,欧联杯官推欢迎切尔西回归

下赛季,切尔西将与阿森纳和伯恩利携手征战欧联杯,曾经的伦敦双雄无缘欧冠联赛让球迷们唏嘘不已,两队的复兴之路任重而道远。


责任编辑:大熊

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();