世界杯32强趣味统计:尼日利亚最小 1队比日本更矮

来源:网易体育编辑:姜涛发布日期:2018-05-16 16:05:21

近日法新社根据世界杯32支参赛队预选赛参赛球员,对本届的平均身高与年龄状况进行了统计,其中尼日利亚最年轻,巴拿马平均年龄最大。平均身高最高的国家是塞尔维亚,而亚洲的日本与沙特则是海拔最低的参赛队。具体数据会根据各国最终名单有所变化。

32强统计:非洲雄鹰最年轻,一球队比日本更矮

据统计,各支国家队球员的平均年龄在24岁到30岁之间,其中密集分布在26-28岁之间。

32强中,平均年龄最大的是29.4岁的巴拿马,而平均年龄最小的是24.9岁的尼日利亚。

32强统计:非洲雄鹰最年轻,一球队比日本更矮

巴拿马队以美职联球员为核心,平均年龄最大

平均身高方面,各支国家队球员的平均身高在176到186厘米之间,高低值相差近10厘米。其中,平均身高最高的是塞尔维亚,平均185.6厘米,而最矮的是沙特阿拉伯,平均176.2厘米。

32强统计:非洲雄鹰最年轻,一球队比日本更矮

塞尔维亚三条线都拥有绝对高塔


责任编辑:大熊

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();