莫泰游览万里长城晒照感叹:令人印象深刻的地方!

来源:闪电体育编辑:姜涛发布日期:2018-04-16 20:04:01

在山东高速男篮全面休假的期间,外援莫泰尤纳斯前往北京游玩,并在社交媒体晒出自己游玩长城的照片,同时配文写道:“一直想来这里看看,令人印象深刻的地方!中国的万里长城。”

莫泰游览万里长城晒照感叹:令人印象深刻的地方!

在山东高速遗憾出局后,莫泰就表示:“我希望下赛季继续为山东高速打球,我当然想留在这里,这是我的真心话,当然,这一切要看接下来跟俱乐部的谈判等诸多事宜。”莫泰本赛季共为山东队出战了48场比赛,场均上场33.7分钟,可以贡献23.6分12.1篮板2.8助攻1.5抢断0.6盖帽。



责任编辑:大熊

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();