闹归闹,上场就真拼!劳森1抢2机智一攻太神奇

来源:网易体育编辑:姜涛发布日期:2018-03-13 20:03:20

北京时间3月13日,CBA季后赛继续进行,山东队客场挑战江苏队。首节,劳森替补出场后非常积极。在江苏队发底线球的时候,劳森紧逼抢断成功,一人打成这次快攻。

GIF-闹归闹,上场就真拼!劳森1抢2机智一攻太神奇

GIF-闹归闹,上场就真拼!劳森1抢2机智一攻太神奇

首节的后半段,山东队换上了刚刚才归队的劳森。劳森上场之后非常积极,希望用尽一切能力帮助球队。而在一次防守中,江苏队发底线球,曹飞给了柳伟,柳伟回传曹飞,没想到劳森突然杀了出来,一人紧逼抢断成功!

在背身抢断的情况下,劳森直接撞开了曹飞上篮。虽然第一次没有打中,但他马上补篮成功。这也体现出了他良好的状态。


责任编辑:大熊

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com