球迷怒了!小罗活动放鸽子 组织者背锅被绑架要钱

来源:肆客足球编辑:姜涛发布日期:2018-03-13 20:03:16

根据《阿斯报》报道,巴西球星罗纳尔迪尼奥近日在没有事先说明的情况下缺席了在墨西哥的比赛活动,当地球迷将自己的愤怒发泄在了一名组织者身上,他们将组织者绑了起来,在组织方归还球迷支付的钱财后才放人。

小罗墨西哥活动放鸽子,当地球迷拿组织者泄愤

《阿斯报》称小罗近日本应该出现在墨西哥韦拉克鲁斯参加名为“明星比赛”的球赛上,但是巴西人最终没有出现,而且他也没有给出任何解释。

小罗墨西哥活动放鸽子,当地球迷拿组织者泄愤

前来观看比赛的球迷非常愤怒,他们将一名组织者捆绑了起来,直到组织方最终归还球迷支付的钱财后才放人。

小罗在事件发生后通过推特进行了道歉,他表示:“我想要向韦拉克鲁斯的球迷道歉,我当时在城市里,但是合约方没有履行合同,他们阻止我出席比赛,我很爱你们,也很尊重你们,希望我们之后能够尽快见面。”


责任编辑:大熊

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();