范可新头号劲敌:会轻松应赛 现实力不输男选手

来源:韩联社编辑:姜涛发布日期:2018-02-13 11:02:17

平昌冬奥会韩国短道速滑女队头号种子选手崔珉祯将于13日冲击500米项目的韩国首枚奥运金牌,12日现身赛前训练的崔珉祯表现得很有自信。

她在接受采访时表示,能做的准备都做了,会无所保留地发挥,不留遗憾。她说,500米项目距离短,有很多变数,已经做好了准备,会轻松应赛。

资料图片:2月5日,韩国短道速滑队入住江陵动员村,崔珉祯接受记者采访。(韩联社)

资料图片:2月5日,韩国短道速滑队入住江陵动员村,崔珉祯接受记者采访。(韩联社)

在当天的训练中,崔珉祯重点进行了速度训练。训练和正式比赛没有两样,崔珉祯表现出不输男选手的速度,足见状态处于巅峰。韩国队领队表示,从远处看都分不清是男选手还是女选手,崔珉祯的速度得到很大提升。起滑部分我们在国家队运动员村就一直进行训练,今天重点练了速度。领队还说,崔珉祯后半段发力比较好,正式比赛时在前半段缩小与外国选手的差距是关键。就是否为应对外国选手犯规进行了特别的准备,领队表示,如果太在意这些反而会影响比赛,我们已经进行了充分的训练,以应对各种状况。

问及500米项目中谁是最强大的竞争者时,崔珉祯说,是我自己,不仅仅是500米,所有比赛都是和我自己进行较量。


责任编辑:大熊

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com