保罗:我跟哈登都应最感激卡佩拉 他才是真正基石

来源:网易体育编辑:姜涛发布日期:2018-02-13 11:02:23

本赛季,NBA投篮命中率和有效命中率最高的人,都是火箭的23岁中锋克林特-卡佩拉,他的个人PER值也相当可观,上一周达到25.4,跟凯文-杜兰特和拉塞尔-维斯布鲁克不相上下。

保罗:我跟哈登都应最感激卡佩拉 他才是真正基石

保罗也在接受采访时谈到了卡佩拉对于球队的重要性,他说:“CC对我们来说太重要了,我和詹姆斯最应该感谢的人可能就是他,他才是我们的真基石。”

“没有他在挡拆后切入篮下,没有他保护好禁区……反正他就是我们球队的关键人物,而他仍然在成长,我们会继续依赖他的。”保罗说。

在丹帅的调教下,卡佩拉确实进步很快,本赛季场均得到14.5分11.1篮板1.9盖帽,输出效率很高,防守能力也非常关键,俨然成了明星中锋。

但保罗的说法还是太过自谦,如果没有他和哈登的天才传球,没有他们俩吸引防守的注意,拉开空间,卡佩拉怎么可能会得到那么多轻松的得分机会,保持那么高的命中率。他们默契好,三人效率都能突破天际。

所以良好的默契就是队友之间的彼此成就,保罗感谢卡佩拉为球队做出的贡献,其实也是领袖的姿态,鼓励队友的积极性。这也说明火箭的更衣室文化走进了良性的循环,彼此成就而不是彼此抱怨,才能向着冠军进发。


责任编辑:大熊

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com