不莱梅小将慈天有望征战德丙 未来期待逐梦德甲

来源:环球TIME编辑:姜涛发布日期:2018-01-13 08:01:04

北京时间1月11日,中国小将慈天在其微博上晒出了不莱梅U23队印有自己姓名的42号球衣,这也预示着他很有可能将随队出战下半赛季的德丙联赛。此前,慈天一直在不莱梅州联赛效力(第5级别)联赛,并且表现不错。未来,慈天希望能够站上德甲舞台。

慈天出生于1996年10月,他是继杨晨、邵佳一、蒿俊闵、张稀哲等人之后,又一位与德甲俱乐部签约的中国球员。慈天在场上打前锋或影锋的位置,也会出现在边路。中国球迷对他已经比较熟悉了,去年7月,不莱梅与来自亚洲的赞助商和记娱乐达成战略合作协议,新闻发布会上,慈天公开亮相,并向中国球迷问好。

上赛季,慈天代表球队出场9次,贡献1球1助攻。本赛季,他稳坐主力,表现更上一层楼。慈天一直随队参加德国不莱梅州联赛(第5级)。共出场12次,为球队贡献了3球4助攻。

慈天在社交网络上晒出球衣,并且写道:继续前行。从照片上可以看出,这件42号球衣印有慈天的姓名,此外,球衣右臂的徽章正是德丙联赛的标志,这也意味着他很有可能会代表不莱梅出战德丙联赛。

现在,慈天正在追逐自己的梦想,以慈天的实力,他在中超或者中甲能够获得一份不错的合同,但是,慈天希望在德国联赛证明自己。此前,唐诗、杨立瑜等留洋新星已经回国踢球了,但是慈天还在坚守。和记娱乐作为2017/18赛季不莱梅俱乐部的亚洲赞助商,已发起多轮活动邀球迷亲临德甲现场为不莱梅助威,其球迷粉丝组织和记风云体育赛事观察团也看好慈天的未来。

慈天只有21岁,未来,他希望能够站在德甲的舞台上,虽然这个梦想有难度,但慈天依然在努力。现在,慈天有望征战德丙联赛,这就是一大步的跨越。

此外,慈天的球迷也为偶像加油,“希望慈天不辜负这个号码,加油,好好踢!加油,中国足球海外军团!”作为不莱梅的官方赞助商,和记娱乐期待中国小将能够替不莱梅在德丙联赛中表现出彩!

图片来源网络,如有侵权请告知删除

责任编辑:于晓腾

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com