少了俩巨头杜兰特痛快当老大 35+11+10第9次三双

来源:网易体育编辑:姜涛发布日期:2017-12-07 14:12:36

勇士今天客场对黄蜂,杜兰特带队早早建立领先优势,他自己贡献35分、11篮板、10助攻、2盖帽,运动战28投13中,最终勇士101-87取胜。

由于上一场比赛库里受伤,他将休战至少2周时间,现在勇士的老大就是杜兰特了。今天赛前他也表示,库里休战对勇士是极大考验,他要当好领袖。

杜兰特是这么说的,也是这么做的。首节比赛,他就火力全开,运动战他出手9次,有外线三分,有中投,有突破上篮,打中6球,再加上罚球,他一人轰了16分。显然,库里不在,杜兰特就成了勇士进攻的绝对核心。值得一提的是,对面的黄蜂全队在首节得分才18分而已,杜兰特一个人的得分几乎平了对手全队,这也是没谁了。

杜兰特首节的火爆也预示了今天这场比赛很可能勇士会打花对手,第2节主要是替补球员的轮换,杜兰特此节没有过多个人表现,不过出手还是4投2中,保证了高效率。

对于队友,杜兰特要求也是很严格。此节过半,勇士一次进攻配合上有些失误,杜兰特也是对麦基流露出不满,说了他几句。

随着比赛进行,杜兰特各方面的数据都在上升,而勇士也一直控制场面。尽管下半场黄蜂有追分的态势,但都被勇士打回去。很快,杜兰特的数据也达到了三双。这是他职业生涯第9次三双,在勇士生涯则是第2次。

在防守霍华德时,杜兰特被吹犯规,他自己觉得冤,但也没有和裁判多说,毕竟之前他吃了很多技术犯规,还3次被驱逐,他自己也表示要控制情绪。

有意思的是,杜兰特掉球鞋的一幕又一次出现在比赛中,众所周知,杜兰特平时打球经常球鞋都跑掉,这次勇士还不得不叫了一个暂停才让他把球鞋穿上。

进入最后4分钟,杜兰特又是罚球又是跳投得分,基本上锁定了胜利。



责任编辑:大熊

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com