武磊赞卡塔尔世界杯球场:冷气很爽 2022年会过来的

来源:网易体育编辑:姜涛发布日期:2017-12-07 14:12:38

前不久,武磊获得了亚洲足球先生的提名,成为了亚洲足坛关注的焦点, 在接受卡塔尔负责筹备世界杯的交付与遗产最高委员会的采访时,对卡塔尔的世界杯球场条件给予称赞,并表示希望2022年重返那里。

武磊大赞卡塔尔世界杯球场:冷气很爽 22年会过来的

武磊表示:“我和我的队友在哈里发国际体育场度过了一段很愉快的时间,冷气实在是太出色了,很好的帮助了我们的身体冷却下来,节约了我们的体力。”卡塔尔和中国的比赛在哈里发国际体育场的冷却系统的帮助下,球场内的环境温度只有24度左右,武磊对此表示,“冷气系统为球迷和观众都创造了良好的条件,同时也让这座翻新过的体育场显得更加宏伟。”

在采访中,武磊还对卡塔尔的训练场给予高度评价,并且对中国队进入世界杯充满了信心,“虽然我们没有进军俄罗斯世界杯,但是我对中国足球的未来有信心,相信我们会进入2022年的卡塔尔世界杯,我希望我们能够那时重返这座球场。”


责任编辑:大熊

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com