武磊连失单刀机会!国足0-4被哥伦比亚打成筛子!

来源:网易新闻编辑:姜涛发布日期:2017-11-15 10:11:08

11月14日,中国男足在重庆奥体中心迎来与南美劲旅哥伦比亚男足的热身赛。博尔哈独中两元,帕尔多和巴卡各进一球;武磊上下半时各错失一次单刀。最终,中国队以0-4不敌哥伦比亚队,遭遇热身赛两连败。

哥伦比亚队最新国际足联排名世界第13位,在上个月结束的世预赛南美区十强赛中,哥伦比亚队最终排名第四,获得直通俄罗斯的门票。尽管三位头牌缺席,但哥伦比亚队的实力依旧远在中国队之上,对于国足而言,能从世界杯球队身上学到多少东西才是最有意义的事情。

比赛开场仅5分钟,中国队城门便宣告失守,莫雷诺斜塞禁区,巴卡顺势分球给帕尔多,后者小角度低射破门,哥伦比亚队1-0领先!哥伦比亚队此后牢牢地控制比赛节奏,中国队踢得极其被动。补时阶段,巴卡禁区前沿停球转身打门偏出球门,但整个动作却是一气呵成。中国队上半时以0-1落后。

易边后郜林与贺惯分别换下肖智、王燊超。贺惯担任中后卫,张琳芃改打右边后卫。中国队的气势有所提升,短时间内连续策动攻势,郜林禁区左侧低射被门将拦截。第56分钟,哥伦比亚队后卫停球失误,武磊断球后获得单刀良机,但他的推射角度不够刁钻,球被门将神勇挡出,中国队险些扳平比分!

第60分钟,哥伦比亚队发出战术界外球,巴卡小角度打门踢飞。第61分钟,赵旭日中场区域拿球被断,卡洛斯桑切斯顺势输送一脚直塞,巴卡得球后扣过贺惯,推射远角得分,哥伦比亚队2-0领先中国队!

随后,郜林反抢动作过大,领到一张黄牌。第64分钟,赵旭日对莫雷诺战术犯规,也吃到黄牌。第66分钟,博尔哈大禁区线附近半转身凌空抽射,皮球犹如出膛炮弹,直接窜入网窝,中国队0-3落后。

补时阶段,中国队防线漏洞百出,博尔哈接到乌尔塔多的分球,推射空门建功!最终,中国队以0-4不敌哥伦比亚队,遭遇热身赛两连败。

图片来源网络,如有侵权请告知删除

责任编辑:于晓腾

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com