无梅西阿根廷连丢4球不敌尼日利亚 被两小将打爆

来源:网易新闻编辑:姜涛发布日期:2017-11-15 08:11:37

北京时间11月15日,国际足球友谊赛阿根廷迎战尼日利亚。梅西本场轮休提前返回巴萨,不过阿根廷阵中仍有迪玛利亚、阿圭罗、迪巴拉等球星坐镇。然而,潘帕斯雄鹰本场的表现让人大跌眼镜,在早早两球领先的情况下,连丢4球惨遭逆转,2-4吞下失利苦果。

上半场,实力占优的阿根廷顺风顺水,第27分钟巴内加任意球首开记录,不久后帕文助攻阿圭罗扩大比分。阿Kun打进此球后,以36球成为了阿根廷队史第三号射手,仅次于梅西和巴蒂斯图塔。

可比赛并未如阿根廷人所想的那么轻松,已经成功杀入俄罗斯世界杯的“非洲雄鹰”,在此后的时间里好好教训了“潘帕斯雄鹰”。第44分钟,前曼城球员、21岁小将伊希纳乔任意球轰入世界波,吹响了反击号角。

中场休息后,调兵遣将的阿根廷仿佛换了一支球队,防守形同虚设。第52分钟,伊希纳乔突破后送出传中,阿森纳小将伊沃比推射帮助尼日利亚扳平了比分。

仅过了2分钟,尼日利亚前场打出连续一脚传递,埃多乌门前推射破门,尼日利亚3-2反超,助攻的又是伊希纳乔。夏天离开曼城加盟莱斯特的他,本场1射2传证明了自己的能力。

从2球领先到2-3落后,阿根廷球员的士气受到不小打击,不仅未能扳平,反而在不久后再丢一球。第73分钟,穆萨右路传中,伊沃比禁区外得球后,一对一过掉马斯切拉诺后左脚推射再下一城,将比分锁定为4-2。21岁的枪手妖星完成了梅开二度,他与伊希纳乔这对英超双子星,联手羞辱了阿根廷纸糊般的后防。

而桑保利的球队,显然还没解决对于梅西的依赖症。世预赛上,梅西几乎凭借一己之力把濒临淘汰的阿根廷带进了世界杯。而本场梅球王好不容易能喘一口气,阿根廷的表现却如一群乌合之众。

如果说上半场阿根廷的进攻还有些亮点,那么下半场球队心不在焉的防守,足以令人担忧他们的世界杯之旅。全场比赛尼日利亚仅5次射正就打进4球,几乎招招致命,难得首发的替补门将马尔凯辛,全场的表现也只是在告诉球迷,为何曼联的万年替补罗梅罗仍然能牢牢占据阿根廷主力门将的位置。下半场桑保利陆续换上贝内德托、戈麦斯、佩罗蒂等攻击手试图改变局面,却无一人能站出来力挽狂澜,显然,这仍然是一支属于梅西的球队。

图片来源网络,如有侵权请告知删除

责任编辑:于晓腾

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com