全国体育行业职业技能大赛总决赛开幕

来源:中国体育报编辑:姜涛发布日期:2017-11-14 08:11:32

2017年全国体育行业职业技能大赛总决赛开赛

11月12日,2017年全国体育行业职业技能大赛总决赛在国家游泳中心拉开帷幕。在为期三天的比赛中,共有来自全国28个省区市的29支代表队200余名选手,通过“游泳救生”项目的角逐,全方位展示体育高技能人才的精湛技艺和职业风采。

中华全国体育总会副主席、中国奥委会副主席冯建中,中国教科文卫体工会全国委员会主席章国贤,国家体育总局办公厅副主任徐翔洪、群体司副司长邱汝、人事司副司长田志宏,总局游泳运动管理中心主任刘大庆,人力资源开发中心、职业技能鉴定指导中心主任姜兴华等出席开幕式。总局人力资源开发中心、职业技能鉴定指导中心副主任匡乐华主持开幕式。

2017年全国体育行业职业技能大赛设立“无人驾驶航空器行业应用”和“游泳救生”两个项目,分别在武汉和北京举办。其中,“无人驾驶航空器行业应用”项目已于11月6日在武汉圆满结束。而此次举行的技能大赛总决赛,除了进行“游泳救生”项目的比拼外,还举行了攀岩项目和无人机项目的技术展示交流活动。

各参赛队蓄势待发

游泳救生项目比拼精彩激烈

“全国体育行业职业技能大赛”是由国家体育总局、中华全国总工会、中华全国体育总会联合主办的以“岗位技能大练兵 服务百姓健身”为主要内容的全国示范性劳动竞赛。自2013年以来,每两年举办一届。

图片来源网络,如有侵权请告知删除

责任编辑:于晓腾


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com