德罗巴确认2018年退役:职业生涯最后一个赛季了

来源:肆客足球编辑:姜涛发布日期:2017-11-14 08:11:00

据RMC Sport报道,德罗巴亲自确认将会在2018年结束自己的职业生涯。

作客RMC的Team Duga栏目时,德罗巴表示:“我认为明年就是我职业生涯的最后一个赛季了。时间到了,就不得不停下来了。”

“我需要时间来完成自己的其他目标。”但德罗巴在节目中并未说明自己接下来的打算。

39岁的德罗巴目前效力于美国大联盟的菲尼克斯重生队,2017赛季他为球队出场14次,打进9球并送出3次助攻。

图片来源网络,如有侵权请告知删除

责任编辑:于晓腾

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com