卡卡宣布不续约 2月后自由身 欧洲豪强抢吗?

来源:新浪体育编辑:姜涛发布日期:2017-10-12 20:10:18


卡卡宣布不会与球队续约

美国当地时间周三,卡卡在新闻发布会上宣布,本赛季与美职联奥兰多城的合同到期后,他将不会与球队续约,但不一定会就此退役。

卡卡对媒体表示:" 我想宣布我不会和奥兰多城续约合同,我将在本赛季结束在这里的职业生涯。" 卡卡此前曾表示:" 我不再享受足球了,每次比完赛后我都会感到一些不适。我现在的身体没有之前那样出色了,在 35 岁时比较难恢复(每当踢完比赛)。"

而此次卡卡表示,这次的决定不是一个身体原因:" 我想借这个机会澄清一下我说的话。身体疼痛的原因不是我做这个决定的主要原因。你可以问任何一个职业足球运动员,他们都会感到疼痛。" 我不再续约的决定不是因为外界的某些因素,也不会影响我职业生涯的下一步发展。而目前我唯一确定的是,下赛季我将不在奥兰多城效力。我觉得我需要新的挑战。" 卡卡说道。

卡卡此前曾先后效力 AC 米兰和皇家马德里,并在 2007 年拿到了欧洲金球奖和世界足球先生的称号。

责任编辑:于晓腾


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com