外媒曝前米兰球星当选利比里亚总统 曾获金球奖

来源:乐视体育编辑:姜涛发布日期:2017-10-12 16:10:35

据《土耳其镜报》报道,曾效力过米兰、切尔西、曼城等队的前世界足球先生乔治-维阿当选利比里亚总统。

现在51岁的维阿又一次参选总统,当地时间10月10日利比里亚总统选举投票将正式开始。调查机构预测,副总统约瑟夫-博阿凯是最大热门,但几位候选人在首轮投票时都难以获得过半数的支持,因此需要进行第二轮竞争,而维阿之后晋级第二轮,和约瑟夫-博阿凯成为直接竞争对手。在最终票选阶段,维阿击败了博阿凯,成功当选利比亚总统。

利比亚里前锋维阿曾在巴黎圣日尔曼、AC米兰、切尔西等著名俱乐部效力,1995年获得金球奖、世界足球先生等荣誉。退役后的维阿进入政坛,2005年他就曾竞选过利比亚里总统但未能成功。

责任编辑:于晓腾

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com