火箭不按套路出牌!德安东尼会让保罗心寒!

来源:虎扑足球编辑:姜涛发布日期:2017-10-12 14:10:27

火箭上一场以 117-95 大胜尼克斯,虽然这只是一场季前赛,但火箭主力出场时间都不少,詹姆斯 - 哈登、阿里扎更是打了超过 35 分钟。末节比赛火箭大比分领先,可麦克 - 德安东尼依然派上了包括哈登在内的主力,此举引发了不小争议。

通常情况下,一支球队在大比分领先后会换下主力,提前进入练兵模式。可今天,火箭三节结束领先 20 分,他们在末节依然让哈登、阿里扎等主力在场。尼克斯主帅杰夫 - 霍纳塞克嘴上虽然说不介意,但其面部表情却出卖了他,现场记者都认为,霍纳塞克明显对火箭的做法不爽。赛后,霍纳塞克与德安东尼没有握手致意便离开了球场。

" 不,我并不惊讶," 霍纳塞克赛后说道,他虽然一副轻描淡写的态度,但同时也表示,火箭的数据有水分,尤其是比赛最后 7 分 4 秒,那段时间火箭是主力在打,而尼克斯却是全替补出战。" 我不认为我关心火箭的得分,他们在比赛最后 5 分钟又派上了首发,我觉得我们的球员在跟对手竞争方面做得很好," 霍纳塞克说道。

尼克斯球员也表示,他们不在意火箭这种做法,前火箭球员迈克尔 - 比斯利说道:" 我将火箭这种做法视作是对我们的恭维,我知道比分上体现不出来,但我觉得我们非常努力,我们拼了,始终没有退缩。" 兰斯 - 托马斯也表示:" 我们都是好胜心十足的球员,对手能在你的地盘派上主力再好不过了,我们会回去看录像,记住这种感觉,我们要做好自己的工作,确保未来这种事情不会再发生。"

不过,火箭这边并不认为这种做法有什么问题,由于本赛季常规赛相较以往提前了大约两周时间,季前赛减少,训练营时间缩短,他们需要通过实战来磨合,垃圾时间上主力只是为了练兵,并非羞辱对手。" 我在比赛末段还上场只是因为下周常规赛就要开始了," 哈登解释说。

德安东尼不在季前赛磨炼新球员,而全部启用主力,这可不是好现象,节前赛是发现新人,让新球员融入球队的最好机会,也是发现新人特点的时候,可火箭队不知道是出于什么考虑不肯定启用新人。保罗在火箭是为了能提高火箭进攻火力,而实现决赛梦想。德安东尼的做法显然让保罗心寒。

责任编辑:于晓腾

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com