好样的!烟台培养小将季新杰全运会再夺两枚银牌

来源:大众网烟台频道编辑:大小发布日期:2017-09-06 15:09:00 阅读数:0评论0


  季新杰赛后接受采访
  大众网烟台9月5日讯 (通讯员 隋旭东 记者 杨瑞远) 9月4日,第十三届全运会游泳比赛来到第五个比赛日,烟台市游泳训练中心培养输送的小将季新杰在男子800米自由泳比赛中发挥稳定,再夺一枚银牌。而9月3日男子4X200米自由泳接力决赛中,季新杰领衔的沪鲁豫粤联队夺得亚军。
  9月4日,男子800米自由泳比赛中,从入水开始季新杰便一路紧随名将孙杨,最终以7分52秒96的成绩第二个触壁,为自己也为山东代表团再次收获一枚银牌。浙江名将孙杨和上海小将邱子傲分别夺得冠军和季军。
  在9月3日进行的男子4X200米自由泳接力决赛中,季新杰领衔的沪鲁豫粤联队夺得亚军,冠军和季军分别被浙江队和京冀苏豫联队摘得。
  至此,首次参加全运会的季新杰已经摘得四枚银牌,成为目前国内最具实力挑战孙杨的年轻选手。

责任编辑:王蕾

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com