龙马赛中赛|邀全国警察最强中国警察马拉松赛

来源:大小新闻编辑:大小发布日期:2017-09-06 00:09:00 阅读数:0评论0

大小新闻客户端9月6日讯(记者 仵林)2017年龙口国际马拉松又将在众多跑者关注的目光中走到前台,本届“龙马”将于10月15日举行,这是烟台市唯一一场龙口市人民政府、烟台市体育局、烟台日报传媒集团与中国田协共同主办A1类专业赛事,本月3日龙口马拉松赛名额报名结束。

值得一提的是,本届赛事再增新亮点,2017龙马组委将携手中国警察马拉松山东警察马拉松俱乐部,打响2017中国警察马拉松赛(龙口站),将合力打造最强中国警察马拉松赛。届时,来自全国各地的500名警察齐聚龙口,在赛道上展现中国警察积极向上精神风貌的同时,也散发了赛道上所蕴含的正能量。他们即是运动员、又是参赛选手的保护着,那一抹抹警徽,成为了马拉松赛道上“流动安保”的独特风景线。

“作为龙口国际马拉松的赛中赛,这也是龙口首次举办中国警察马拉松赛(龙口站)事,希望能够在马拉松的比赛中展示龙口的风采,为龙马再添新亮点。”

本次中国警察马拉松赛(龙口站)分为男、女马拉松,男、女半程马拉松。作为中国警察马拉松系列站赛,凡参加2017中国警察马拉松(泰安站)的选手凭完赛证书免龙口站报名费,本次比赛限额500人。选手除了拥有龙马赛事所有装备和完赛物品外,还可获得由组委会免费赠送的“中国警马最新款战袍”和中国警察马拉松赛(龙口站)纪念奖章。此外,本次龙口马拉松还为中国警马龙口站选手设置了丰富奖金。凡参加全程、半程马拉松的前10名男女选手均可获得奖金。

为了让全国各地前来参赛的警察感受到龙口人的热情,赛事组委会独具匠心地为警察参赛者设计了专属号码簿,专属集合、存领物、赛后休息区,彰显了对警马赛事的重视和支持。“我们希望通过合理的赛事组织、无微不至的补给服务,将警马龙口站赛事打造成中国警察马拉松精品赛事,让更多警察跑步爱好者爱上龙马。”

现已正式开通中国警察马拉松赛(龙口站)报名,据组委会工作人员介绍,开通报名后日常火爆,当日就有近200多人报名。同时大赛接受团体、团队报名。

【报名办法】

微信通道报名:微信号1029185403涂涂

邮件通道报名:1029185403@qq.com

报名咨询电话:涂涂 13854890896

赛事咨询电话:0535-7666070 0535-6631300

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载,否则追究法律责任。本端法律顾问:山东瀛伟律师事务所律师  李伟

责任编辑:仵林


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com