“烟台农商银行”2017第四届市足协杯赛周末揭幕

来源:大小新闻编辑:大小发布日期:2017-09-06 00:09:00 阅读数:0评论0

去年决赛结束后,烟台农商银行行长王英成为银泰足球队颁发冠军奖杯

大小新闻客户端(记者 仵林)伴随本周迎来开学季,烟台足球也将在本周末揭幕“秋季大戏”——“烟台农商银行”2017赛季第四届市足协杯赛。这场每年9月必约的烟台足坛盛事,今年又将带给人们什么不一样的感觉?

熟悉的味道:烟台足球全年重头戏

足协杯作为我市传统两大业余足球赛事之一,至今已成功举办三届。本届足协杯共有53支球队参赛(芝罘区17支、开发区18支、海阳市18支)。与往年不同的是,今年足协杯除了市区主赛场外,开发区和海阳市还设立了分赛场,堪称是一届全民狂欢的“足球节”。

今年足协杯依然由烟台市体育局、烟台日报传媒集团主办,烟台市足球运动协会、芝罘区足球运动协会承办,将于9月9日在芝罘区人民体育场(南操场)打响揭晓战。从去年起,由于烟台日报传媒集团旗下各媒体的强势宣传,各支球队开始格外重视球队的形象建设与实力成绩,经过一年时间,如今参赛球队的综合能力均有了大幅提升。从今年联赛开始,一些豪门就开始“招兵买马”、扩充阵营,并通过各种实战表现出不俗实力。可以想见,接下来的足协杯,你将看到一届比去年更具竞争力的比赛。

重磅的报道:最强本地媒体再出击

烟台足球最盛大的节日理应有最好的反响,届时,烟台日报传媒集团的“融媒体矩阵”全程跟踪,将进行无缝覆盖式宣传报道。经过对去年足协杯和今年市联赛的宣传报道,不仅烟台足球的草根市场早已星火燎原,更通过媒体平台传播到全国各地,让众多圈内足球人了解到烟台足球不为人知的火爆一面。

本届比赛,我市传统主流媒体《烟台日报》、《烟台晚报》、《今晨六点》、“今日系列”社区报,日发行量合计超过80万份,将安排骨干体育记者,对各场比赛进行采访报道,并深入挖掘比赛中各种有趣故事和特色人物,突出足协杯的草根特点。

此外,烟台网络媒体影响力巨大的水母网、网络电视;烟台最强手机客户端“大小新闻”以及包含烟台日报传媒集团官方微信在内的24个公众号,也将为市民呈现一个真正属于烟台人自己的“足球盛宴”。

给力的冠名:不变的烟台农商银行

看“烟台农商银行”冠名的烟台足球比赛——一年来,这似乎已经让许多烟台人耳熟能详。

继去年冠名市足协杯赛,烟台农商银行本赛季又独家冠名了烟台市各级联赛和足协杯赛。事实证明,这种强强联合绝对是一种双赢模式。

烟台足球是一个关注度极高的健康平台,正需要烟台农商银行这种本地品牌的助力推动。作为全市金融服务地域最广、信贷审批高效便捷、综合实力位处前列的银行业金融机构,烟台农商银行的各项存、贷规模都位居烟台市区金融机构前茅。

对此,烟台农商银行董事长赵广孝立意高远:“作为‘服务客户、关注员工、回报股东、奉献社会’的理念宗旨倡导者,一直以来,烟台农商银行高度关注全市体育事业发展,我相信烟台足球的未来之路一定会更加光明广阔。”事实上,通过去年冠名市足协杯,烟台农商银行也深深感受到烟台人对足球的挚爱。而足球运动激情、拼搏、合作的精神,也与烟台农商银行的企业文化高度一致。

不断提升服务水平,积极热心公益事业,与客户共成长,与地方同发展,烟台农商银行赢得了全市社会各界的广泛认同和支持。多年来,烟台农商银行被山东省委省政府授予“省级文明单位”,被烟台市委市政府授予“经济发展功勋单位”等荣誉称号。

最刺激的年度足球赛事、最强大的本地媒体宣传、最给力的烟台农商银行,如此完美的“三合一”将在本周末起,为我市球迷带来一场真正属于自己的“足球盛宴”。

新闻链接

烟台市足协杯迄今已举办过三届。

首届比赛在2014年9月13日-11月16日进行,当时有24支球队参赛,分四个小组进行循环赛,每组六支球队,每个小组的前两名出线后进行交叉淘汰赛,直至决出最终冠军。

第二届足协杯在2015年9月13日-11月1日进行,有25支球队参赛,赛制是第一轮两回合淘汰制,第二轮开始为单场淘汰制。

第三届足协杯在2016年9月11日-11月12日进行,有50支球队参赛,首先在各县市区赛场进行预选赛,进入正赛后先进行单回合淘汰赛,待八强赛开始采取主客场两回合比赛,决赛采用一场定胜负。

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载,否则追究法律责任。本端法律顾问:山东瀛伟律师事务所律师  李伟

责任编辑:仵林


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com