官方:皇马前锋塞尔吉奥-迪亚斯租借加盟卢戈

来源:Twitter编辑:大小发布日期:2017-08-11 09:08:25 阅读数:0评论0

官方:皇马前锋塞尔吉奥-迪亚斯租借加盟卢戈

8月11日讯 西乙卢戈俱乐部宣布,以租借形式签下19岁的皇马前锋塞尔吉奥-迪亚斯。

通过官网,卢戈宣布,与皇马就球员塞尔吉奥-迪亚斯的转会达成一致,球员将以租借的形式效力一年,球员将在8月11日下午亮相。

今年19岁的迪亚斯出身于巴拉圭名门波特诺山丘青训,16岁首次在职业联赛出场。2016年夏天皇马以500万欧元买下,效力于卡斯蒂亚。

上个赛季迪亚斯是卡斯蒂亚的主力前锋与进攻核心,在首秀与皇家社会B队的比赛中便梅开二度并且上演绝杀(绝杀进球由林良铭助攻),在欧足联青年联赛中也有4粒进球5次助攻。

迪亚斯身高170cm,提供70公斤,可以出任前锋、二前锋与边锋等多个位置,突破犀利,传球事业广阔,是上个赛季索拉里的主要进攻武器。

责任编辑:仵林

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与