驻烟专业学校走上市场化!山东乒校与山东乐旋俱乐部战略合作

来源:大小新闻编辑:大小发布日期:2017-08-10 16:08:39 阅读数:0评论0

大小新闻客户端8月10日讯(记者  滕新书)8月8日,山东省乒乓球学校与山东乐旋乒乓球俱乐部有限公司签约,双方将开始深度合作,响应国家“全民健身”战略的号召,推广、普及乒乓球在国内的发展。

“这次与山东乐旋合作,也是乒校自身寻求的转型,从以往单一的体教结合专注培养运动员往专业与普及两者相结合转变,借助专业化俱乐部的平台踏上快速发展之路,实现跨越式发展。”9日下午,刚刚与山东乐旋签约的山东省乒乓球学校校长刘珊珊在接受记者采访时介绍,山东省乒校成立十余年间,与省级乒乓球专业队伍相结合,从专业基础抓起,向省队输送过很多优秀队员;同时,为各高校培养了众多具有高水平乒乓球技能的大学生后备人才,也向国内外各级乒乓球俱乐部输送大量乒乓球人才,并曾多次承办全国性赛事,多次迎接国内外各类乒乓球代表队来校集训。“我们有专业的背景和平台,乐旋有批量的学员和丰富的俱乐部管理经验和团队,我们的签约是强强联合,在未来的日子里,会相互借助资源与平台,打造专业的队伍,吸引更多的孩子爱上国球,为乒乓球运动的普及与发展做点力所能及的事,这也是很有意义的事。”她说。

据悉,与山东乒校签约的山东乐旋乒乓球俱乐部有限公司成立于2011年,是山东省内集乒乓球器材销售、乒乓球培训连锁经营为一体的综合性专业机构,拥有专业独特的经营模式。

“截至目前,我们已经在全省开设20余家店,此前,已在烟台与牟平、莱山两家球馆签约,我们的计划是今年突破25家门店,力争三年内在山东省140多个各县市全面布点,完成向行业第一品牌的跨越;在随后的几年间,我们将根据全国规划,通过互联网实施立体交互的运作模式,争取做成国内的品牌俱乐部。”山东乐旋乒乓球俱乐部有限公司总经理、今年26 岁的王哲涵告诉记者,与别人以往开办的乒乓球培训机构不同的是,他开办的是山东省第一家连锁乒乓球馆,就像连锁酒店、连锁健身房一样,通过专业的营销团队来管理这些连锁店。“跟乒校合作,也是企业往更高方向迈进的需要,利用俱乐部自身优势打造专业化的队伍,做成更有影响力的品牌。”他说。

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载,否则追究法律责任。本端法律顾问:山东瀛伟律师事务所律师 李伟

责任编辑:徐艳琳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与