“洪荒之力少女”傅园慧化身超模走T台,网友:像个男人

来源:赛事嘚吧嘚编辑:大小发布日期:2017-08-10 07:08:10 阅读数:0评论0

老话说“文体不分家”,如今很多体育界的人在娱乐界的舞台上也大方光彩,比如说刘翔,傅园慧,孙杨等等,他们在赛场上挥洒汗水,在舞台上挥洒青春。其中刘翔和傅园慧化身超模走T台的画面被网友调侃,说两人像是换了性别。

黑红格子套装+粉色的上衣+皮草大衣+黑色的靴子,气势不输超模,但是造型被网友戏称为厚重的山雕……

傅园慧在生活中就是个“疯子”,也正是因为她直爽大方的性格吸引了大批粉丝。她走T台的感觉……男人味确实很重。

身穿星星图案西服套装+黑色的内搭,戴着一副圆圆眼镜,打起招呼来超模的气场就破功了。逗逼的本质掩盖不住……

众网友都忍不住纷纷吐槽“刘翔穿的像女人,傅园慧像男人”。其实女排的各位姑娘们也在时装周现身了。队员魏秋月与张常宁受邀走秀,原本就有身高优势,加上女排颜值这么高,两人走在T台上丝毫不逊于专业模特

队长兼颜值担当,惠若琪身穿白色的衬衫+白色的阔腿裤+白色的长衫+白色高跟鞋,气场十足,这大概是被排球耽误的超模……

责任编辑:仵林

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与