莫里斯被无情抛弃 篮网中锋被猛龙裁员迅速加盟首钢

来源:大小新闻网编辑:大小发布日期:2017-07-16 09:07:34 阅读数:0评论0

根据美国媒体的报道,前几天猛龙把卡罗尔送到篮网的交易中得到了中锋贾斯汀-汉密尔顿,随后猛龙将其裁掉,最爆炸的新闻是他将会签约北京首钢男篮,取代在球队效力多年的功卧莫里斯。

汉密尔顿上赛季在篮网场均上18.4分钟得6.9分4.1个篮板,这位白人球员的效率不错。相比于莫里斯,汉密尔顿更加年轻,他出于1990年,职业生涯先后在山猫、热火、森林狼和篮网效力,上赛季他出战64场,这也是NBA之最。他打了113场NBA常规赛,场均得6.1分3.6个篮板,三分球命中率也达到了30.9%,投篮命中率46.4%。

从汉密尔顿在NBA的效率来看是一名不错的白人中锋,不过令人想不到的是北京首钢与莫里斯还有合同在身,现在莫里斯已经在洛杉矶开始训练,为下赛季回北京做好准备。

莫里斯和马布里一样是北京的功勋之臣,他也是北京三个总冠军的成员,巅峰时的莫里斯的中投基本无解,国内没有人能防住他。上赛季因为伤病,北京也换过外援,但效果要比莫里斯差了很多。据说北京队和莫里斯还有合同,如果北京换汉密尔顿的话就需要裁掉莫里斯。

北京队今年夏天已经放弃了马布里,闵鹿蕾也明升暗降,他们与孙悦的关系也很紧张,如今三次总冠军的另一功臣莫里斯也面临走人的境地,北京首钢今年确实令不少北京球迷伤透了心。

责任编辑:衣雨芳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与