爆发!索里亚诺2战造4球 他让国安球迷忘记伊尔马兹

来源:凤凰体育编辑:大小发布日期:2017-07-16 08:07:55 阅读数:0评论0

索里亚诺状态神勇

北京时间7月15日,2017赛季中超第17轮,北京国安主场迎战贵州恒丰。此役,国安的西班牙前锋索里亚诺又一次为球队先拔头筹。在新帅施密特上任之后,索里亚诺迎来了大爆发,国安的近4粒进球都同他有直接的关系。

索里亚诺加盟国安后的表现一直不温不火,大多数时候他的出场顺位要排在伊尔马兹之后。二次转会期间,国安同坎普尔和格雷罗等大牌外援都传出了绯闻。如果新援到位,他们最有可能顶替的就是索里亚诺的位置。

伊尔马兹被足协禁赛5场,索里亚诺抓住了这一机会。上一轮的比赛,国安新帅施密特的首秀中,索里亚诺独中两元,帮助国安在主场将联赛领头羊恒大斩于马下,索里亚诺可以说凭借此战一举奠定了自己的主力位置。

此役面对贵州队,索里亚诺又一次为球队先拔头筹——第37分钟,他突入禁区被门将绊倒在地,主裁判果断吹罚点球,索里亚诺亲自主罚轻松命中。这个进球也是索里亚诺本赛季的第6个联赛进球,而他总共才出场了9次,这样的效率应该说相当不俗了。随后,索里亚诺又助攻替补出场的张池明打进了锁定胜局的第二球,浇灭了贵州队反击的势头。

索里亚诺的适时爆发,也让国安球迷暂时忘记了伊尔马兹的存在。伊尔马兹还有一段时间才能复出,如果索里亚诺继续这样表现下去,等到伊尔马兹复出之时,恐怕他得担心自己的位置了。

责任编辑:衣雨芳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与