日本球迷怒斥国乒:不派主力,就是为了在日本土地上羞辱我们

来源:时刻足球编辑:大小发布日期:2017-06-19 09:06:39 阅读数:0评论0

国际乒联日本公开赛,来自中国的00后16岁小将孙颖莎赢得了女单和女双的双冠王,打了日本人一个措手不及。赛后,日本媒体和球迷是这样评论的:

日本球迷怒斥国乒:故意不派三大主力,就是为了在日本土地上羞辱我们

“乒乓王国中国又出了新怪物,16岁的孙颖莎4:3击败了世界第五的陈梦夺冠。这是她在本次日本公开赛上自女双后获得的第二个冠军。““主办方都流泪了。买了门票的人去看也太可惜了。”“看来石川想超越爱酱(福原爱),光靠一个世乒赛混双金牌还是不够的呀!”

日本球迷怒斥国乒:故意不派三大主力,就是为了在日本土地上羞辱我们

“打败中国果然没有两次啊!中国太强了。中国选手输海外选手不可能两次,陈的大胜在于中国乒乓球的强大,但是这次比赛伊藤美诚、佐藤瞳也战胜了中国年轻小将啊,这也是收获。(分别是陈可和袁雪娇)。平野美宇在四次比赛中太厉害了,中国的教练太牛了。”

日本球迷怒斥国乒:故意不派三大主力,就是为了在日本土地上羞辱我们

“感觉很丢人,比这个公开赛被中国队在我们主场包揽全部金牌更可怕的是,3年后的东京奥运会这个事情很可能再发生一次。”“中国对平野的对策太完美了,这次比赛故意不让TOP3参赛(丁宁、朱雨玲、刘诗雯),看到中日差距了吧。但是,还是希望你加油。”

责任编辑:仵林

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与