火箭试水球员市场,巨星抱团硬扛勇士

来源:凤凰编辑:大小发布日期:2017-06-18 07:06:45 阅读数:0评论0

自从骑勇大战3.0结束之后所有球队都陷入了被两支球队支配的恐惧中,不少球队是实力上被碾压啊,尤其是在以往算是强队现在却无力对抗巨星抱团的球队,尤其是火箭这种队伍,对勇士不可谓不是怀恨在心啊。于是乎各大球队进入了疯狂招募巨星的行列,像今年跳出合同的保罗更是无数球队的目标。

火箭对于召集巨星更是跃跃欲试,尤其是莫雷更是期待着这个夏天的到来,因为保罗已经跟公开表示了自己会在今年夏天和快船,火箭,马刺三支球队面试,那么火箭就有可能能够拿下保罗,不过代价就是需要舍弃一大批角色球员,虽然影响不大,但是还是不是说舍得就舍得的。

要知道当年保罗错过了和科比联手的神话,那么今年一旦能够联手哈登的话也将会是联盟一大震惊新闻了,那么这笔交易究竟能否进行呢?拭目以待吧!

责任编辑:衣雨芳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与