歼-20战机现身南部机场或参加珠海航展

来源:环球网编辑:大小发布日期:2016-10-24 09:10:15 阅读数:0评论0

1/13近日,有网友爆料称歼20战机现身中国南部某机场。目前来看,歼-20的各项设计已基本成熟,在气动布局、弹仓容量等方面要强于F-22,综合性能或有所超越。到底“黑丝带”的身影会否如期在珠海上空出现?

2/13近日,有网友爆料称歼20战机现身中国南部某机场。目前来看,歼-20的各项设计已基本成熟,在气动布局、弹仓容量等方面要强于F-22,综合性能或有所超越。到底“黑丝带”的身影会否如期在珠海上空出现?

3/13近日,有网友爆料称歼20战机现身中国南部某机场。目前来看,歼-20的各项设计已基本成熟,在气动布局、弹仓容量等方面要强于F-22,综合性能或有所超越。到底“黑丝带”的身影会否如期在珠海上空出现?

4/13近日,有网友爆料称歼20战机现身中国南部某机场。目前来看,歼-20的各项设计已基本成熟,在气动布局、弹仓容量等方面要强于F-22,综合性能或有所超越。到底“黑丝带”的身影会否如期在珠海上空出现?

5/13近日,有网友爆料称歼20战机现身中国南部某机场。目前来看,歼-20的各项设计已基本成熟,在气动布局、弹仓容量等方面要强于F-22,综合性能或有所超越。到底“黑丝带”的身影会否如期在珠海上空出现?

6/13近日,有网友爆料称歼20战机现身中国南部某机场。目前来看,歼-20的各项设计已基本成熟,在气动布局、弹仓容量等方面要强于F-22,综合性能或有所超越。到底“黑丝带”的身影会否如期在珠海上空出现?

7/13近日,有网友爆料称歼20战机现身中国南部某机场。目前来看,歼-20的各项设计已基本成熟,在气动布局、弹仓容量等方面要强于F-22,综合性能或有所超越。到底“黑丝带”的身影会否如期在珠海上空出现?

8/13近日,有网友爆料称歼20战机现身中国南部某机场。目前来看,歼-20的各项设计已基本成熟,在气动布局、弹仓容量等方面要强于F-22,综合性能或有所超越。到底“黑丝带”的身影会否如期在珠海上空出现?

9/13近日,有网友爆料称歼20战机现身中国南部某机场。目前来看,歼-20的各项设计已基本成熟,在气动布局、弹仓容量等方面要强于F-22,综合性能或有所超越。到底“黑丝带”的身影会否如期在珠海上空出现?

10/13近日,有网友爆料称歼20战机现身中国南部某机场。目前来看,歼-20的各项设计已基本成熟,在气动布局、弹仓容量等方面要强于F-22,综合性能或有所超越。到底“黑丝带”的身影会否如期在珠海上空出现?

11/13近日,有网友爆料称歼20战机现身中国南部某机场。目前来看,歼-20的各项设计已基本成熟,在气动布局、弹仓容量等方面要强于F-22,综合性能或有所超越。到底“黑丝带”的身影会否如期在珠海上空出现?

12/13近日,有网友爆料称歼20战机现身中国南部某机场。目前来看,歼-20的各项设计已基本成熟,在气动布局、弹仓容量等方面要强于F-22,综合性能或有所超越。到底“黑丝带”的身影会否如期在珠海上空出现?

13/13近日,有网友爆料称歼20战机现身中国南部某机场。目前来看,歼-20的各项设计已基本成熟,在气动布局、弹仓容量等方面要强于F-22,综合性能或有所超越。到底“黑丝带”的身影会否如期在珠海上空出现?

责任编辑:衣雨芳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与

自媒体