多部门联合组织主题党日活动 带领20余名残障儿童游南山公园

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-10-16 16:10:10

大小新闻10月16日讯(记者 张苹 通讯员 孙海波  杨林 姜海燕)为弘扬社会正能量,用实际行动践行公益事业,10月15日上午,烟台市交警支队第一大队联合芝罘区综合行政执法局数字化服务中心、烟台市园林建设养护中心等多部门共同开展“为芝罘区残联爱心驿站献爱心送温暖”主题党日活动,并带领爱心驿站20余名残障儿童走进南山公园游玩。

上午10时许,交警一大队的党员们和数字化服务中心党员志愿者带领芝罘区残联爱心驿站的孩子们来到南山公园和动物园游玩,在让孩子们感受大自然的美好的同时,也让孩子们感受到社会各界对他们的关心与关注。在游玩过程中,交警和志愿者们在保障好孩子们安全的同时,和他们一起坐旋转木马,一起游玩各类游乐设施,还带领孩子们观看各种动物,孩子们看到了大象、老虎、猴子后高兴的手舞足蹈。活动结束以后,数字化服务中心的志愿者们还给孩子们送去了精心准备的礼物,用实际行动去关注、关爱特殊孩子成长,奉献更多爱心,使这些特殊孩子都能感受到社会大家庭的温暖。

“我们这次送温暖、献爱心活动为爱心驿站的孩子们送去了一份祝福、一份欢乐,让这些特殊的孩子们在全社会的关怀下能够健康快乐地成长。”芝罘区综合执法局数字化服务中心周书记说道。

“爱心驿站很多孩子因为家庭父母的原因很少能走进游乐场和动物园,今天我看到孩子们看到大象、猴子等小动物时,特别的好奇和开心,在游玩游乐设施的时候更是高兴的手舞足蹈。看到孩子们这么开心,我们也觉得非常有意义。在以后的工作中,我们一大队也将继续呼吁社会各界的爱心人士和我们一起关注、关心他们,让他们感受到来自全社会的爱意。”市交警支队第一大队副大队长于辉说道。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();