十一黄金周南山公园连续5天举办文艺汇演,共接待游客20万余人次

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-10-08 09:10:30

大小新闻10月8日讯(记者 张苹 通讯员 贾琳琳)今年“十一”黄金周期间,市城管局园林建设养护中心南山公园推出的“举国欢腾·普天同庆”游园活动,受到游客广泛欢迎,据统计,南山公园十一假期共接待游客20万人次。


这个长假,南山公园动物园里的最佳人气动物明星一定非细尾獴家族莫属。此次安家落户园内的7只细尾獴,由4只成年和3只幼仔组成一个小群体。它们体形纤细小巧,行动快捷机灵,一副警觉调皮的模样,活泼的个性吸引大批游客驻足欣赏。如今,小家伙们已经喜爱上新家,也爱上饲养员每天为它们准备的面包虫、生鸡心和生鸡蛋等食物,每天在沙地展区里玩耍、挖地道。

长假里,连续5天的文艺汇演精彩纷呈。文艺团体演出人数达300余人,推出快板、腰鼓、武术等民俗表演,伴有歌曲、舞蹈等演出,欢快积极向上的氛围提高群众的民族自豪感和向心力,营造健康向上的文化氛围。

为营造喜庆祥和的节日氛围,游园在环境布置上精心策划,在主要游览道路沿线摆放花卉万余盆株,共涉及10余个花卉品种,颜色各异,以红黄为主色调。同时,在公园大门及动物园广场摆放大型花卉造型,为祖国母亲生日献礼。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();