烟台女收银员5个月侵吞货款12万元 大部分用于游戏充值

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-09-05 10:09:51

大小新闻9月5日讯(记者 李珑 通讯员  于长鑫)近日,开发区古现某购物广场经理来到开发区公安分局古现派出所报警,称其公司柜台收银员私自侵吞货款。

  民警接警后迅速开展侦查工作,据了解小楠(化名)从2019年3月份来到超市干收银员,平时话语不多,人也看着老实,但最近公司负责清点账目的员工反映,小楠在交接班后上交的钱款与公司实际账目不符,经常出现差额。另一方面公司通过侧面了解到,小楠日常花销大手大脚,与平日工资收入不符。公司领导于是对公司日常收银账目款项进行仔细核查,发现差额巨大。通过调取监控录像,民警反复观看发现,原来小楠在收银时如果遇到顾客使用现金支付,付了款但未索要购物小票离开时,她就会在收银界面点击删除键,这笔交易订单在系统上就会被取消,这笔货款就会被小楠悄悄装入自己腰包,只把剩下有记录的货款上交公司,短短5个月的时间,通过小楠经手的货款与实际收入有12万多元的差额。这些挣得的“外快”小部分用于日常消费,大部分还是被用于游戏软件充值。目前,小楠的行为因涉嫌职务侵占罪,已被公安机关刑事拘留,案件正在侦办过程中。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();