“熊孩子”负气离家暴走高速 民警联系亲属劝其返家

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-08-04 12:08:50


大小新闻8月3日讯(记者安益 通讯员 荆国骏 摄影报道) “熊孩子”与亲人发生矛盾,竟离家出走,欲步行回千里之外的老家,幸被烟台高速交警巡逻发现,及时将少年带离高速并送回家。

8月1日,民警巡逻至沈海高速福山收费站时,发现一名少年正在行车道内行走,处境十分危险,民警急忙向其喊话询问情况。少年称自己姓张,今年13岁,由于学习问题与自己的大姨发生矛盾遂离家出走,欲步行回河南老家。由于高速公路上车速较快,为防止发生意外,民警决定将其送回家。

在警车上,民警对其做思想工作并与少年的母亲、大姨取得了联系,约定碰头地点。10分钟后,民警驾驶警车到达指定地点,经与少年的大姨了解得知,少年因叛逆经常在老家与父母吵架,便趁暑假邀请少年到烟台参加夏令营,企图“改造”他,谁知少年不爱学习,一心寻求“自由”,才有了离家出走这一举动。看到孩子回来了,少年的大姨对民警的热心救助再三表示感谢。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();