烟台:自卸车撞倒耄耋老太   交警急寻老人亲属

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-07-11 10:07:02

大小新闻7月10日讯( 记者 何晓波 通讯员 王建 摄影报道)9日,在市区港城西大街黄务套口路口西侧,一辆重型自卸车将一名满头银发的老太太撞倒。老人受伤在医院抢救,警方紧急寻找其亲属出面。

9日凌晨6:04时许,市交警三大队事故处理中队接到报案,在市区港城西大街套口(锦绣新天地)路口西约15米处,一名满头白发的年纪约在80岁左右的老太太,在过马路时,被一辆重型自卸货车撞倒在地,现老太太正在医院进行抢救。

市交警三大队事故处理民警在接到报警后,迅速到达现场进行勘验取证,并且已经取得了事发当时,老人在路口的行走轨迹视频。但是,事故发生至今,民警始终无法联系到老人的家属,希望老人的家属或是有知情人士在看到本文后及时联系、告知警方。

老人特征:女性,年龄在80岁左右,上身穿灰蓝色短袖外衣,下身穿草绿色长裙子,脚穿黑色皮鞋,行走时拄着拐杖。家人请速与交警联系,联系人:王警官18660063807。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();