女子醉酒后踢打撕咬执法民警 因酒后妨害公务被刑事拘留

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-07-05 09:07:50

大小新闻7月5日讯( 记者 李珑 通讯员 姜福波)日前,海阳市东村派出所在处置一起警情中,一女子因酒后妨害公务被刑事拘留。

当日22时许,海阳市公安局东村派出所接110指令,辖区某烧烤店店主报警称有人酒后在烧烤店闹事。民警赶到现场调查后得知:白某梅(女)与朋友一起在烧烤店喝酒,临走时,白某梅称要请客付钱,但是却提出一盘海鲜不新鲜,拒绝付钱而与店主发生争执,并用拳将店主打伤。在民警现场了解情况时,白某梅对出警民警无故谩骂并故意滋事,用空啤酒瓶摔砸餐桌座椅,民警对其行为进行警告制止时,白某梅又对民警进行踢打和撕咬,造成民警不同程度受伤。见白某梅已经醉酒无法控制其行为,民警遂强制将其口头传唤到派出所进行约束。

白某梅酒醒后,对头一晚的事情已经记不完全了。但是,在看到民警提供的执法记录仪录像后,白某梅对自己酒后冲动行为感到后悔不已。

现白某梅因涉嫌妨害公务罪已被刑事拘留。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();