烟台盗窃惯犯深夜连续作案 民警蹲点将其抓获

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-06-12 09:06:01

大小新闻6月12日讯(记者 赖皓阳 通讯员 福公宣)近日,福山公安接连破获两起摩托车被盗案,抓获一名涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人曲某,追回涉案摩托车3辆。

5月22日6时许,福山公安接一男子报警称,其21日晚放在楼下的摩托车被盗,价值6000元。上午11时,110指挥中心又接一女子报警,其21日晚停放在楼下的摩托车被盗,价值4000元。接到报警后,民警立即展开调查,当天下午,终于在海量的视频数据中发现被盗车辆踪迹。

当天下午3时,蹲守民警发现一名男子较为可疑,遂立即上前进行盘查。经盘查,该男子正是盗窃摩托车的曲某。

经查,嫌疑人曲某,49岁,曾有多次盗窃前科。据曲某交代,其当日凌晨沿街溜达,发现一辆摩托车没有上锁,起了贼心顺手将摩托车骑到福桃路某大院后,便去吃饭。饭后沿街发现另一辆摩托车,车头车身均未上锁,贼心再起将车盗走。至此,两辆摩托车均被追回,并将曲某于芝罘区盗窃的一辆摩托车一并查获。目前,曲某已被刑拘。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();