烟台:事故发生后不敢报警 无证醉酒司机弃车而逃

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-06-04 21:06:10


大小新闻客户端6月4日讯(记者 信召红 通讯员 李玉刚) 2日下午16时许,烟台高速交警支队海阳大队接到过路司机报警称在威青高速威海方向115公里处一辆小型轿车撞护栏,接警后民警立刻前往现场救援。

到达现场后,民警发现车辆撞护栏后车辆受损严重,主副驾安全气囊全部打开,整个车逆向斜停在应急车道,但是并未发现驾乘人员。因为护栏外不远处就是村庄,执勤民警怀疑该驾驶员可能是翻越护栏去了村子里,这时民警突然发现护栏外通往村子里的小路上有一男子形迹可疑,逐上前对其进行盘查。靠近时,民警闻到浓浓的酒气,当民警询问该男子是否是事故车辆驾驶员时,该男子神色慌张并连忙否认“我不是我不是”,民警通过公安系统对车辆进行卡口信息查询,查询显示该车辆驾驶员身穿白色短袖T恤,体型壮硕,民警通过比对确定孙某就是事故车的司机。经对孙某及其驾驶车辆查询显示,孙某驾驶证已被注销,属无证驾驶,所驾驶车辆逾期未检验,因怀疑孙某有酒驾嫌疑,民警现场利用呼气式酒精检测仪对其检测。经测试,陈某每百毫升血液中酒精含量为137毫克,远远超过醉驾标准。随后,民警将其带至医院进行抽血检验。

据了解,孙某当天中午喝了酒准备去威海,不料因酒精麻醉,结果驾驶车辆行驶至此处时发生了交通事故。按照规定,驾驶员孙某因为涉嫌醉酒驾车将被面临依法追究刑事责任。目前,案件正在进一步办理中。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();