只因错车不便面包车司机划伤轿车 涉嫌寻衅滋事被刑拘

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-06-04 09:06:05


大小新闻6月4日讯(记者 王轶 通讯员 芝公宣 摄影报道)一名男子恶意划伤了别人的车,本以为干得神不知鬼不觉,不想却有另一双“眼睛”盯着他,嫌疑男子估计到现在还不知道自己上演了一出现实版的掩耳盗铃。

5月15日上午,毓璜顶派出所接到一起汽车被划的报警。当事人刘女士一脸无辜地说,大清早,一上班就遇到这样的事情,心情真不爽!民警勘查现场发现,受损的是一辆雷诺轿车,好端端的汽车保险杠、驾驶门等处共有3处划伤,损毁修复需要2400元。

刘女士十分肯定地说,汽车就是在单位门前出的事!大白天的是谁如此大胆?监控视频还原了案发情形———当日上午8点40分左右,一辆面包车经过发案现场。司机下车伸出了黑手。

民警加大侦办力度,5月24日,嫌疑人祝某凡归案,他对犯罪事实供认不讳,而他说起作案动机则称———当时开车路过,因为面包车“体格大”,所以错车的时候比较费劲,他感觉被划汽车停放的位置妨碍通行,所以一时冲动拿出车钥匙下车作案。

目前,嫌疑人祝某凡涉嫌寻衅滋事已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();