烟台小伙学车心切深夜上路练车 操作失控肇事逃逸被拘留

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-05-15 09:05:30

大小新闻5月14日讯( 记者 金海善 通讯员 耿世良 胡延华)23岁的莱阳市团旺镇男子肖某某学车心切,深夜驾驶轿车上路练车撞上行人逃逸,被莱阳交警查获,依法行政拘留20日。

今年4月20日0时23分许,正在莱阳某驾校学开车的肖某某学车心切,学期未满,尚未拿到驾照的他心急难眠,便趁夜深人静之时,驾驶自家刚买的新轿车,在城区内路段练习起来。当他驾驶轿车行驶至龙门东路与清水路交叉路口北侧处,由于操作失控,与行人吕某某相撞,致吕某某受伤入院,肖某某害怕承担法律责任,便借夜色驾车逃之夭夭。莱阳交警事故中队民警闻讯后,迅速赶赴现场,经过认真勘察认定,肖某某负该起事故的全部责任。警方通过缜密侦察,很快将无证驾驶、肇事逃逸的肖某某抓获归案。

目前,肖某某已被羁押在莱阳拘留所接受教育改造,除此之外,经法院判决之后,他还将负担伤者吕某某的医疗费用。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();