烟台福山一盗贼偷电动车还挑三拣四 见有好的便遗弃再偷

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-01-12 10:01:00

大小新闻客户端1月12日讯(记者 赖皓阳 通讯员 王晓楠)近日,福山公安河滨路派出所查获了一名“怪盗”,骑着偷来的一辆车,又看中了另一辆,十分猖狂。

6日8点10分,福山公安接一男子报警,称自己停放在某物流门口印有某物流标志的蓝色电动三轮车被盗,价值6000余元。半个小时后,110又接另一男子报警称自己停放在某宾馆附近的绿色电动三轮车被盗,同时旁边多了一辆蓝色某物流电动车。短短半小时内,110接到两起相似警情,丢失的电动车“失而复得”,一辆新电动车又丢了。合成作战民警迅速展开了侦查工作,经过研判后民警确定两辆电动车被盗系同一人所为。侦查发现,嫌疑人于6日凌晨2点39分,骑着盗取的蓝色三轮车逃窜,3点到达某宾馆附近后,将蓝色电动车遗弃,又盗取了旁边的绿色电动三轮车辗转逃窜至一招待所处。

当日10时30分,民警在一饭店内将去年11月才刑满出狱的嫌疑人杨某抓获。目前,杨某已被刑拘。

责任编辑:高原

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();