老人开电动轿车迷路驶上高速路 烟台民警引导老人回家

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-01-12 10:01:00

大小新闻客户端1月12日讯(记者 安益 通讯员 王军 摄影报道)10日晚,高速交警支队龙口大队民警在G18荣乌高速巡逻时,发现一辆电动轿车开着双闪缓缓行驶,民警便驱车上前查看。

民警询问得知,驾驶员是一位年过半百的老人,因为天色太黑,加上对路况不熟悉,便糊里糊涂地将车开上了高速。无奈天色越来越黑,老人已经完全不认识路了,只能将错就错开着双闪继续行驶。民警得知情况后,随即驾驶警车在前方带路,将老人从黄城收费站引导驶离高速公路。老人安全驶出收费站后,民警向老人讲解说明其驾驶的电动轿车最高时速是50km/h,是禁止驶入高速公路的。随后,民警询问了老人家庭住址,为其指引回家的路,并将老人安全送至市区道路后,才返回大队。

责任编辑:高原

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();