​男子情迷海阳五旬村妇  “教训”情敌引发悲剧

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-01-12 09:01:00

大小新闻客户端1月12日讯(记者 何晓波)日前,因故意杀人罪的甘肃省天水市的吴某开始服刑。此前,在海阳市某私人服装加工作坊打工的吴某,与本单位洗衣工闫某发生了不伦之恋,而闫某同时还交往了当地同村的一个情人孙某。当吴某发觉了自己深恋的情人“脚踏两只船”后,一怒之下借着酒劲提刀教训孙某,结果导致了悲剧的发生。

打工情迷五旬妇女

29岁的吴某老家在甘肃省天水市的一个偏远山村,由于当地经济条件相对较差,吴某在熟人的介绍下来到海阳市某乡镇一家私人服装加工作坊打工。由于贫穷加上身体有残疾,吴某一直没有成家,他想着在这边打工挣钱后回到老家再结婚生子。

就在吴某打工期间,服装作坊内来了50岁左右的妇女闫某,她是当地村里的,在服装加工作坊内做勤杂工。一开始,闫某并没有看上身体有残疾的吴某,每到年节期间,没有回老家的吴某独自留在单位,这样与闫某单独接触的时间和机会也多了起来。

吴某29岁了还没有处过对象,看到闫某有意无意地对自己示好,加之闫某谎称自己单身,吴某便有些心动,时不时到街上去买些礼物送给闫某。一来二往,吴某和闫某就好上了。

日久生情,初次接触女人的吴某渐渐地迷恋上了大自己近20岁的闫某。随着交往的加深,吴某发现闫某有时候故意躲着自己发短信,对一些来电,当着自己的面要么不接要么就说“打错了”,好像有什么秘密瞒着。考虑到自己身体有残疾,吴某不好多说什么,暗中多了个心眼观察闫某的一举一动。

至少有三次,吴某都发现闫某对同一个电话号码的来电显得异常敏感,便悄悄地记住这个号码。再后来,吴某找另外的电话拨打该号码,里面传来一个男子的声音,男子孙某也承认自己与闫某认识相好。想到自己一片痴心没有换来闫某的忠诚,吴某气不打一处来,但他不好与情人撕破脸皮,选择了隐忍,准备择机好好地教训孙某一下。而此时的闫某还不知道自己“脚踏两只船”的事被吴某发现,还周旋于吴某、孙某之间。

教训情敌引发悲剧

事发前一天傍晚,吴某独自一人在宿舍喝酒,想起与闫某一年多的交往,也准备要领着闫某回老家去生活,没想到半路杀出个孙某坏了自己的好事。他在酒精的刺激下越想越气,拿出早已准备好的刀子找到了孙某的家。此刻,孙某正躺在炕上看电视,他完全不知道自己还有一个“情敌”,且已找上门来了。听到吴某敲门询问是不是孙某家时,孙某还热情地应了一声开门迎客。只是,与孙某迎面而来的是红了眼的吴某,以及吴某手里挥舞的刀子。

很快,警方就抓获了犯罪嫌疑人吴某,吴某也对自己的犯罪事实供认不讳。只是,在面对法官的审判时,吴某辩称,认为孙某抢了自己的“老婆”,破坏了自己的情感,所以才去教训他的。然而,吴某在法庭上才知道自己死心塌地爱着的女人闫某并非单身,闫某有老伴和子女。山东同济律师事务所王智光律师对吴某进行了法律援助辩护。据承办本案的法官介绍,这是一起典型的婚内不道德两性关系导致的人命案。有夫之妇的闫某周旋在吴某、孙某两个男人以及自己的家庭之间,正是这种不道德的行为导致了两个家庭的悲剧。作为闫某本应尽到夫妻忠诚义务,但她婚内出轨,并且还同时接受了另外两个男人。这起案件中,看似闫某毫无损失也没有受到法律处罚,但道德的法庭上,她最应该受到谴责。

责任编辑:高原

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();