男子为还债一房三卖 涉诈骗身陷囹圄

来源:检察日报  中国新闻网编辑:姜涛发布日期:2018-05-13 16:05:23

为还外债竟然将一套安置房卖了3次,后将所得房款挥霍一空。近日,犯罪嫌疑人周某因涉嫌诈骗罪被江苏省淮安市清江浦区检察院批准逮捕。

周某曾因赌博被公安机关处理,后来与妻子感情不和离了婚。2014年,周某的住所恰逢拆迁,他通过产权调换获得一套90平方米的安置房。2014年12月,由于欠了不少外债,周某便将该安置房抵债给胡某,双方签订了房屋买卖合同。周某承诺等产权证办好后就过户给胡某,胡某还支付了房款差价。2015年6月,周某又将这套安置房卖给赵某,得款30万元。2016年7月,周某再次将该房卖给刘某。签订合同并付款34万元后,刘某装修完入住。2017年11月,胡某准备将该安置房转卖掉,看房时发现房子里住着刘某,随即报了警。

到案后,周某对其犯罪事实供认不讳,所得房款已被其挥霍一空。

(魏从金 朱建)

责任编辑刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com