尴尬!舞蹈演成武术赛,烟台这俩大姐被拘了

来源:烟台公安编辑:姜涛发布日期:2018-05-13 16:05:05

说起这新店开张,不少人图个喜庆

都喜欢喊上一帮人来“助兴”

今儿小编的以案说法

还就和这助兴的舞蹈队有关!

只不过演出费没有到手,人却进去了!

到底咋回事,咱们接着往下看~

踩了一脚,两人被拘

5月9日,烟台市公安局芝罘分局南大街派出所处理了这样一起案件:

据悉当天一所养生馆开张,特意请来了两支女子舞蹈队表演!开业嘛,活动现场肯定是“锣鼓喧天、人山人海”,加上舞蹈队大姐们旗袍、彩裙加身,那叫一个漂亮。开跳前,各自的队长纷纷组织队员们合影留念。

但是,就在这时,意外的事儿发生了:其中一舞队的丁大姐不小心踩到了另支舞队赵大姐的脚上。

因现场嘈杂,赵大姐并未听清丁大姐的回复,于是便找其理论,并挥拳打在了对方脸上。结果,你一拳我一脚,两个50多岁的大姐,开启了“斗武”模式,一片混乱!踢踹、扯头发挠脸……现场直接秒变“武术赛”!

最终,丁某、赵某因涉嫌殴打他人被依法处以行政拘留7天并处罚款500元处罚。

来源:芝罘公安

看到这里,也让人唏嘘不已

一把年纪了都是舞友,

舞者该有的素质哪去了?

就因为在人群中踩你一脚,拘留!

代价也太深刻了!

在这里也提醒大家

生活中难免会遇到磕磕碰碰,

莫冲动,你敢动手,就会被拘。

责任编辑刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com