烟台大集上黑心“牙医”竟用502胶水镶牙?竟还有人排队…

来源:烟台公安编辑:姜涛发布日期:2018-04-15 17:04:00

2018-04-15 

牙疼不是病,

可是一疼起来却非常要命,

岁数大了,再有个蛀牙还得去补牙,

想想都抵触,很是折磨人...

不少人觉得去医院麻烦、费用也高,所以不少人都在小诊所治疗,但是,大家也要提醒家里的老人这样的“黑心摊点”千万不能去!

牙医用502胶水镶牙

最近在烟台莱州市的一个大集上,出现了这样几个摊位:桌子上铺一块红布,上面摆着小瓶的酒精、碘伏,还有几把镊子、钳子,旁边放了一瓶502胶水,旁边的招牌上写的“镶牙”。

值得注意的是,

摊位前穿白大褂的根本不是什么医生,而是没有接受任何医学教育的无证“游医”!▼

前一位镶牙完成,他们用酒精简单擦拭下钳子镊子,就放进下一位病号的口中,消毒灭菌效果不达标。

最惊人的是,镶牙的材料没有任何标识信息,镶牙用的粘合剂竟然是502胶水,医疗质量根本不过关!

目前,“黑心摊点”已被查处。也希望大家也都提醒家里的老人,他们的健康,是我们最关心的事。别再上当了!

责任编辑:杨阳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com