其实幸福很简单:“袖珍男”跟“毁容女”用他们的真爱告诉你答案

来源:北青网编辑:姜涛发布日期:2018-04-15 10:04:00


“幸福是什么”?朋友经常这么问我。我的回答是:“其实幸福很简单,两个相爱的人在一起,再大的困难都不算困难”。这句话是我由心而发;由感而发的。而给我带来感触的就是下面这都“不一样”的夫妻。

这对夫妇中的丈夫因患有先天性佝偻病导致身体没有完全发育,身高只有0.5米左右,而他的妻子在没认识他以前也因为一场火灾导致毁容。

也许是“同病相怜”、也许是患难见真情,俩人相识没多久就确定了恋爱关系,最终步入了婚姻殿堂。

身体的缺陷并没有阻碍丈夫的勤奋,闲暇时刻他也通过互联网进行直播,并开始有了收入,生活也慢慢好转,他们坚信只要彼此相爱互相扶持未来生活一定会更美好。

俩人经常会携手散步,丈夫走累了,妻子会抱他一会,他俩都表示自己生活的很幸福,在邻居眼里他们也是周围有名的模范夫妻。

大家说我说的是不是有道理?“其实幸福很简单,只要有爱,天大的困难也不算困难”。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com