女子回家发现自己新家, 被陌生男女占据, 只因门上贴了这张纸

来源:北青网编辑:姜涛发布日期:2018-04-15 09:04:00

真的是奇葩年年有今年特别多还是怎么的?估计自己家突然从里面出来几个陌生人还问你是谁估计谁都是懵逼的了,而还真的是有这样的事情发生,不得不说这波操作真的是服气了。

这天万女士回到自己汉中的家,但是发现自己的钥匙却怎么也打不开自己家的们,而这时候里面竟然出来一个陌生人还问“你是谁”顿时万女士就懵了,看了一下房子门牌,确认自己没走错,但是不知道为什么里面竟然住了人,她赶紧询问情况。然后知道自己的房子里面竟然住了4个人,而且有几个人都不知道这是她的家,只是一个朋友说这是朋友的家,让他们过来住,万女士知道后赶紧报了警。

万女士进入房间后看到房间里面的情况简直都要崩溃了,自己新的被子被盖了,而且衣服什么的也不见了,而且价值几万块钱的茅台竟然也被喝了,房间里面全部都是别人的东西,外面衣架也是晾着他们的衣服,桌子上还放着几个菜,完全是把这个家变成了他们家了。

而警察经过调查询问,才了解到,原来是几个月前小张,因为自己的房租到期没有地方住,然后看到万女士的家贴了一张催缴电水费的单子,就知道这家应该没人住,所以就找人换了锁然后住了进去,而且还找来了自己的几个朋友一起住,而那几个朋友也不了解情况,因为小张说是朋友的房子,所以他们就一起住了进去,没想到这竟然是别人的房子。

遇到这样的人还真的是无语了,简直就是不要太厚脸皮,而且住就算了竟然还找朋友一起住,简直就是当成自己家了,这种人要早点抓起来才好。赞同严惩的点赞。

责任编辑:杨阳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();