一男子未佩戴头盔驾驶摩托车被拦 冲撞民警致其粉碎性骨折被拘

来源:未闻编辑:姜涛发布日期:2018-03-13 23:03:00

未来网燃新闻(www.k618.cn 中央新闻网站)北京3月13日电 今日14时许,@罗田公安在线发布一则通报,3月12日上午,湖北省罗田县公安局刑侦大队民警在凤城某宾馆成功抓获一名上网逃犯张某。

一男子未佩戴头盔驾驶摩托车被拦 冲撞民警致其粉碎性骨折被拘

据查,犯罪嫌疑人张某(男,27岁,四川人)于2017年8月22日在四川成都锦江区,因未佩戴头盔驾驶摩托车,被执勤交警拦下纠正违章。张某拒不配合并加速冲撞交警,致交警右胫排骨粉碎性骨折后逃逸。

张某本属交通违法,理应接受执勤民警处罚并及时纠正违法行为。可他偏不信“邪”,拒不配合还恶意袭警,结果走上犯罪道路,“作”进班房。

一男子未佩戴头盔驾驶摩托车被拦 冲撞民警致其粉碎性骨折被拘

责任编辑:杨阳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com