莱阳加油站被罚2万,酒店也未幸免,这件事情每个人都应牢记

来源:烟台公安编辑:姜涛发布日期:2018-03-13 23:03:00

首先,小编想问一下各位小伙伴:

你们知道《反恐怖主义法》吗?

知道违反《反恐怖主义法》会受到什么处罚嘛?

近日,烟台一家加油站

因违反了《中华人民共和国反恐怖主义法》

第八十七条第四项规定,

被处以20000元罚款!

3月2日,莱阳市公安局治安大队民警到莱阳市顺达加油站检查时,发现该加油站存在销售散装汽油不实名登记的情况,当场对该单位处以警告并责令依法改正。

3月5日,民警再次对该加油站例行检查时,发现该单位仍存在未按规定销售散装汽油不实名登记的情况,情节严重,拒不改正。

随后,烟台莱阳市公安局根据《中华人民共和国反恐怖主义法》第八十七条第四项规定,决定给予莱阳市顺达加油站罚款20000元处罚,给予加油站主管人员乔某罚款3000元处罚,给予李某罚款3000元处罚。

同时,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第三十条规定,对购买散装汽油人员张某以涉嫌运输、储存危险物质处以行政拘留十日处罚。

责任编辑:杨阳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com