莱阳一车辆维修中心发生火灾 无人员伤亡

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-02-12 17:02:58

大小新闻客户端2月12日讯(记者)11日15时56分许,莱阳市公安消防大队火警值班室接到报警称:莱阳市古柳老盖车身维修中心(莱阳市富水路90号)烤漆房发生火灾。接到报警后,消防大队立即赶赴现场处置。16时25分,火灾被扑灭,过火面积约20平方米,无人员伤亡。

大队值班干部随警出动,在火灾扑救同时,迅速联合派出所对火灾嫌疑人进行了控制。经调查询问和现场勘验:陈某在烤漆房内撕贴在车上的报纸,报纸碰到加热器上着火引起火灾。对陈某过失引起火灾的行为,依据《中华人民共和国消防法》第六十四条之规定,给予陈某行政拘留10日的行政处罚。

责任编辑:王蕾  

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();