他10年藏25万“私房钱” 被发现后夫妻俩大哭

来源:东方网编辑:姜涛发布日期:2018-01-12 17:01:00

在一般的家庭里,都是女主内男主外,家里大大小小的事情几乎都是女人张罗,男人只要负责赚钱就行了。所以,家里的财务也归女人管理。要是碰上了蛮不讲理的女人,男人就会想着存些“私房钱”。

钱是个好东西,人人都喜欢。但是钱也是发生矛盾的罪魁祸首,现在都是金钱的社会,稍有不如意,就拿钱说事。

浙江有名男子为了防着老婆,每年都会藏些“私房钱”。整整10年,男子竟然藏了有25万块“私房钱”,因为两人外出旅游,家里水龙头爆裂没有及时修理,导致家里被淹。妻子在整理房间是发现床底下有怪异,翻开一看,竟然是钱。钱在水里泡了之后就有些变色发霉了,妻子心疼死了,抱着丈夫大哭。

责任编辑:杨阳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com